Ты помнишь, как в домишке финском
Мы жили летом каждый год?
Деревня в направлении Минском,
Река , рыбалка , огород.
Мы называли домик « виллой » ,
А все соседские - дворцы…
Ты - на реке, а я солила
Капусту нам и огурцы.
Бывало, вдоль тропы лосиной
Грибов к обеду наберём.
И пахнул мокрый гриб осиной,
А лето пахло сентябрём.
Свидетельство о публикации №124082802906