Но народ помнит...

Так не мы отдали,а  друган Путина Чубайс.
Он теперь свалил,а  Путин, как будто не заметил,чтобы люди забыли...
Но народ помнит сюрпризы которые управляют страной эта власть мошенников.





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии