вежды рот чело и всё такое

вежда вверху—к челу
вежда внизу—от
так открывается око у нас
закрывается наоборот..
странно сказал.. к чему?
кто его разберёт?—
выдохнула головешка ленясь
обмозговывать свой рот


Рецензии