Закат на небе, цвета он фламинго

Закат на небе...
Цвета он фламинго
Я провожаю с грустью и тоской...
Что дальше?...
Мне ,увы, не видно.
Что в будущем,у нас с тобой?
Воспоминанья,встречи,
глаз сиянье,
Безудержное тяга нас друг к другу
Объятья,душ наших слиянье
От чувства счастья голова,
Всё крУгом!
Любовь моя,
За что ты дан мне Богом!?
Как столько лет жила
я без тебя!?
Я передумала так много,и о многом...
Я счастлива,что ты есть у меня...


Рецензии