Пикник нудистов
в парке имени Горького
возродили традицию
пикников на свежем отдыхе.
Ну, ребята и смелые!
Ну, ничего не боятся же!
Там же не сесть и в одежде-то,
муравьи повсюду кусачие...
А тут они с попами голыми
сидят и шашлык лопают!
Впрочем, попы у них луженые,
наверняка, закалённые!
Свидетельство о публикации №124082802856