О, как прекрасен мир!

О,как прекрасен этот мир,
Таинственен,непознаваем!
В него невхожи только мы,
Тем,что природу убиваем!

Она нас лечит Красотой,
И звуками ласкает уши,
Но терапии той простой
Мы не пускаем в наши души!

За суетой ненужных дел
Жизнь мимо пролетает тенью...
И не завиден наш удел-
Ловить последние мгновенья...

...О,как прекрасен этот мир,
В котором повезло родиться!
Он-мой единственный кумир,
Ему хочу я поклониться!


Рецензии