Борису - Новообращённому. Об Акунине

    Ну , и писал бы сказки про Фандорина
       и притчи про "Турецкие гамбиты" -
      Сия "Бурда" давно тобой освоена ,
         тебя же потянуло в Неофиты .

     И вот , как в прохудившейся посудине
      гребёшь куда-то , растерявши глянец...
       А что тебе не нравилось при Путине ,
        Многотиражный наш "Либертерьянец" ?

         С ватагою таких же ушлых кумушек
      по Фондам - как за милостыней бродите...
       Эх , Боря - как вас ни корми , Иудушек ,
      а вы , как волки - всё на Запад смотрите !


Рецензии