Самое время

Как красивы августа ночи,
Небо—темно-синий бархат.
Блестят мои карии очи,
А луна— янтарь-фонарик.

Как красивы августа ночи,
Из звезд  сверкает диадема,
Отражают тебя мои карии очи,
Любить сейчас самое время.

Красивы влюбленные очи
И наши теперь все ночи.
Небо темно-синий бархат,
А луна—янтарь-фонарик


Рецензии