Компас

~Не говори: нет сил.

  Не зови.

~Не служи покою.

~У всех героев есть своя сторона Луны.

~Сокрытие часть преступления.

~Свеча догорая, после не оставляет пепел.

~В тебе и во мне может быть ни одной связи, но у каждого есть цель, иначе человечество не являлось социумом.

~Возвращайся в то воспоминание, которое приносит - Радость.

~Боль не проходит.

--------------------

    Она остаётся.

~Каждый диалог уже цель.

~Поступок - следствие жизни отдельного человека.

~Не жалей ни начала ни конца.

~Когда много счастья, ищи обман.

~Уезжая, решится одно смена геолокации.

~Понятие и принятие два разных понятия.

~Вселенная будет хотеть того же что и ты.

~В запрете есть ответ, в ответе есть запрет.

~Умей отказывать в удовольствии, знаю истину.

~Правду сложно доказать.

~Поверя не верь. Любя не люби. Всегда оставляй разум в холоде.

~Живя не жди.

~У любого поведения есть причина.

~Заглушая совесть, проживаешь очаг отчаяния.

~Можно - зачеркнуть, можно вычеркнуть, а жизнь сново проверит.

~Засыпая, знай - не просыпаясь, проблема не решится.

~Проживай.
 
  Вставай.

  Осознавай.


Рецензии