Без нас

Без нас будут камни веками лежать,
Без нас будет небо кому-то сиять,
И также в веках будет лес зеленеть...
А нам...насладиться бы этим успеть!

И скачем по кАмням,как дети порой,
Из леса не хочется снова домой,
И в горной рехе мы охотно дрожим,
И это-по мне!-настоящая жизнь!

...Вот,кажется,смыты все краски дождем,
Но дождик пройдет,мы чуть-чуть подождем,
И радуга в небе обрадует мир,
И станет прекрасней Природа и мы!


Рецензии