Не отпускай!
Моей памяти о муже
Не отпускай!
Не верь, что время лечит.
Ещё теплится в доме образ твой.
Щемящей грустью, заполняя вечер,
Тревожит тени, вросшие в покой.
Ты – жёлтый лист.
В пучках застывших – горечь.
Но есть акант с нервацией любви.
Когда мне душу разлохматит полночь,
Впущу в окно вселенную Grafi.
Не затихай!
Стекает соком лето,
А впереди кусочек сентября.
Он тянет руку к милому портрету
То свет, то звёзды, искрами пыля.
Ты – опус чувств.
Всех слов и мыслей зрелость.
Мой дух обрёл с тобой совместный рай.
Там вечность, отдаляя неизбежность,
– Не изгоняй! – кричит. – Не отпускай!
*Акант – орнамент, растительный узор.
Grafi - художник. Франция.
Графи предлагает в своих картинах, цифровом искусстве и фотографиях свое собственное видение мира, с уникальным и смелым стилем, смесью абстракции, иногда фигуративной.
*SWEET WINDOW– картина с открытым окном: акрил на льне «Когда в комнате есть окно, это значит, что у нас есть своя доля неба. Зачем нам что-то еще? (АМЕЛИЯ НОТОМБ)
Свидетельство о публикации №124082802798