Ты не думай
Можно просто с тобой полежу.
Крепко, сладко тебя обнимая.
Я тихонечко рядом посплю.
Ты не думай, что Сердце остыло.
Ты одна больше жизни нужна.
Я же знаю, что ты просто чудо.
Ты всегда вдохновляешь меня.
Я устал от людей и поступков.
Лицемерия, тупости, лжи.
Словно стены воздвигли до неба.
И без денег. Совсем не нужны.
Я не спорю. С деньгами жить проще.
Исполняются ваши мечты.
Но в погоне за счастьем. Обычно.
Забываем про всё. Извини.
Я устал. Так бывает, родная.
Без романтики. Серые дни.
Утром кофе тебе приготовлю.
И настанут счастливые дни.
Свидетельство о публикации №124082802794