Оседлала белого жеребца

Оседлала белого жеребца,
Он не объезжен, скидывает,
Копытами по земле стучит,
Не надо, прошу, ты моя свобода...

Обняла его, на ушко пошептала,
Наобещала то, что не сделаю,
Смотри, как я гладить умею,
Скинул таки, чтоб не обманывала...

Ладно, пойдем пешком,
Идем, смотрит на меня искоса,
Есть что вкусное для меня?
Много, за тем вот лесом...

Садись, бей по мне туфелькой,
Скачи красиво на загляденье,
Посмотрите, какая красивая леди,
С дорогим белым жеребцом!

Я не буду тебя бить туфлей...
А я не скину, мы вместе с тобой...


Рецензии