Повстречались
Тогда еще не думала что все всерьёз зайдет.
Мы тайной посланы с тобой друг другу,
Сидим в машине не разжимая рук.
И всуе имя твое боюсь я упомянуть,
Но каждый вечер-оно, моя молитва.
Во сне ко мне приди
Сольются губы в страстном поцелуе.
Твои глаза-мое упокоенье,
Нам вместе хорошо, уедем ото всех
Твои касания, ты - мой наркотик
В объятиях утонуть, забыть о всех
Свидетельство о публикации №124082802759