Захар под обстрелом...

Захару, респект. Этим ж дай зацепиться.
Не райское дело, прийти, извиниться.
Урвали немного, хулили Захара.
Хрен с ними, то ж угли на фоне большого пожара.

И наша задача во всем разобраться.
В единстве вся сила. За дело бы браться.
И тут от Захара большая подмога.
Он в курсе. Талантишко - явно от Бога.

И время нельзя зря ребята терять
На свет выволакивать всякую бл**ь.

Внимания прошу, есть историк вот - Спицын,
Он явный наш друг, коль беды не случиться.
И есть, депутат, всем известный Делягин.
Он тоже же наш. Но наставили шпаги.

Платошкин хорош. Он сидел не за дело.
Его я в круг наших включаю здесь смело.
А кто есть таков депутат Даванков?
Он сволочь, иль кажется мне что таков?


Михеев, Ткачёв, - дураки безусловно
Но классово наши, Как копии словно.

Короче, Захар, нам нужна здесь работа
Сплотить наших всех. А иначе - болото.

Барыг государство оно ведь не шутит
Культуру России Васильева губит.


Рецензии