Росов земля

В дом войти.
Со звёзд в пути.
Царский орёл лети.
Расправляя с державой когти.
Странная страна старинная.
И архос страны коммунаров.
Гербов звезда лучистая.
И книжность муаров.
Тын Кремля.
Поле Куликово и Дикое.
Вечная росов земля.
Светит синевой в потомков лики.
Витязь на холмах Москвы.
И София с орлом.
Непокорной росов головы.
С синих звёзд челом.


Рецензии