виртуальность

Портят людей социальные сети!
Все позабыто:работа и дети!
По интернету лишь стали общаться!
Скоро и дети там будут "рождаться"!

Женщины смайлики ждут от мужчин,
Ждут комментарий,хотя бы один!
Ночью и днем с телефоном сидят
И сквозь экран на мужчину глядят!

Те ж ,как нарциссы,любуясь собой,
Смотрят на женщин мятущихся рой!
Обременительно -строить семью!
Встретятся на ночь,а дальше-"адью"!

...Женщины,лучше мечтайте о том,
Радостью чтоб наполнялся ваш дом,
Вместо экранов-реальная жизнь,
Этим тогда привлечете мужчин!


Рецензии