Закон вселенной...
А там, где мы, всегда
прекрасно.
Там солнышко нам светит
ясно.
А если дождь? Так, всё
отлично.
Он освежит не только
листья.
Пусть смоет страхи и
печали,
Откроет голубые дали.
Молитву пой, свечу зажги.
Включи сердечные огни.
Любовь твоя - твой
талисман.
В её огне сгорит обман.
Встречай свой день -цветок
редчайший...
Гармония -есть путь
кратчайший.
Пусть в нем не будет
диссонанса.
Энергии добра и счастья,
Пусть будет радость и
участье.
Свет глаз твоих, как две
звезды,
От злых , недобрых береги
И наполняйся красотой...
От счастья, радости ты пой.
Пусть ароматы лечат душу.
Любовь наполнит твою чашу.
Сердечный свет любви своей
Пошли другим и не жалей,
Чем делишься, то приумножишь.
Закон Вселенной - это тоже.
28.08.24г
Свидетельство о публикации №124082802671
Закон Вселенной - это тоже.
***
Хороший закон.
Ольга Смирнова 8 18.10.2024 15:24 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 18.10.2024 15:59 Заявить о нарушении