Вопрос не мой
Только зачем он мне? Он не мой.
И вот я сижу пью чай, но
С твоим вопросом борюсь отчаянно.
Я готов тебе крикнуть сто Нет,
Но душа моя только стонет.
Кем мне ещё надо стать,
Чтобы ты меня не могла достать?
Ну отведи от меня свой взгляд.
Я сижу, пью чай, а как будто яд.
И прекрати свой допрос немой.
Знай, я не твой и вопрос не мой.
Свидетельство о публикации №124082800267