Русалка, точно русалка

У речной протоки..
Поселилась...
И если прийти.
За полночь..
И войти в воду.
Мужики то рассказывали..
Можно было узнать..
Волшебство..
Ну понятное дело
Интрига..
И что интересно
Стала русалка снится
И звать..к себе..
И так три ночи подряд..
И стал..расти
Мужской корень..
Проснусь и мёрзну
Хочу одеяло натянуть..
Да руки до потолка
Не достают.
Одеяло то достать..
Вот так корень
Вымахал..
Что тут уж делать..
А страшно то.
В первый раз идти
К русалке..
За волшебством.
В гости...
Пришлось
Принять внутрь
Настой.. болиголова
Тут уж после..
Пол ведра..
Все моря по колено..


Рецензии
Вася Труш,
написал такое,
уж..

Вырос корень
или палка
по колено..

И русалка..

Тут уж после..
Пол ведра..
Не понятно
ни хера...

Ярославцев Юрий Михайлович   28.08.2024 14:36     Заявить о нарушении