Ута

Неверность

Бывает в солнечный день
из ниоткуда туча набегает
с холодным дождиком
И вот уже идёшь-мокрый
и несчастный путник
***
Без дна

Если нырнешь
в бездонный колодец
то жизни не хватит
достичь окончательно дна
Так глубока любовь
***
После смерти

Где-то в небесах
стоит прекрасный замок
В свое время мы все
получим там роскошные
апартаменты, может быть
***
НЕ спеши...

Начиная свой путь
никогда не знаешь где
ты остановишься...
Так стоит ли торопиться,
идя по головам других
***

Мнимость

Я видел, крепкий дуб
сломало ветром,
знать был гнилым внутри ,
Но тонкий ясень рядом
лишь слегка согнулся.


Рецензии