Скакуны- мои мысли!

Ой,-вы люди, народ!
Вы глубинные токи!
Пусть разная правда в вас и вера течёт.
Но к мыслям своим,вы глухи,одиноки.
Вы только названье,"глубинный народ"!
Вашим мыслям,не куда деться,
Ни пристать,ни назад не вернуться,
Но они не могут,больше вариться в аду
Возьмут и обидятся,
гневом нальются и разозлятся!
Разрубят путы связующие их,и уйдут
но прежде разрушат им,надоевшую тюрьму!
Вот и свобода!-хозяин жизни-народ!
Но они поблуждав и мнений выслушав много.
Раздумали и перестали верить,в правду,в господ!
И тогда,торбу на плечо,в руки кистень.
Они поведут за собой, толпу на дорогу!
Они посчитают,что планета больна,
Что идёт вечная борьба-добра со злом,
У которой нет конца и окончанья нет,
Как у Станиславского сюжет,-
-кто гонится за призраком добра.
Не понимает, что этим зло порождает!
И слепо верить ни в кого и ни кому не надо.
Что ложь и правда-это ни брат и ни сестра!
А рознь религий-пустые слова,не стоят гроша,
Пусть люди верят в Магомеда и Иисуса Христа!


Рецензии