Пришла
Не ходи со мною в лес.
У меня к тебе, по ходу,
Вырос крайний интерес.
Ты меня околдовала,
Ты меня с ума свела.
Даже слова не сказала,
Только бровью повела.
Не смотри так на меня.
Я и так едва справляюсь,
Как юнец с тобой теряюсь,
Сердце плавишь без огня.
У твого, под вечер, дома
Раза два опять пройдусь.
Как печёт меня истома.
Ой, пожалуй, не сдержусь.
Только, милая, не выйди,
Не вводи меня во грех.
Участковый Пашка, злыдень
Твой, не к счастию, сосед.
Пожалей меня, зараза.
Намекни, что люб тебе.
Иль скажи, но только сразу,
Позабудь тропу ко мне.
Быть не может, я не верю,
Заскрипела в доме дверь,
В позаброшенную келью
Ты сама пришла ко мне.
Озарила дом улыбкой,
Яки солнышком зашла,
Золотая половинка -
Сумасшедшая душа.
И под глаз твоих сиянье
Я цыганочку пляшу.
Ты явилась на свиданье!
Я тебя не отпущу !
звукозапись:https://poetov.net/147992-prishla.html
Свидетельство о публикации №124082802623