танец жрицы

Легкой поступью,с грацией лани,
Танцевала она в Колизее.
Под угрозами стражей,на грани,
Лишь мечту свою в мыслях лелея...

Будто жрица любви воплотилась
В этой девушке хрупкости нежной,
Чтобы публика вновь восхитилась
Красотою ее безупречной!

Много видела эта арена:
Гладиаторов бой,представления...
Новый век словно вырвал из тлена
Танец жрицы...всего на мгновение!


Рецензии