Утро в праздничном свете

Сегодня небо, так прекрасно,
В сиянии белых облаков,
Это,  ангелы небесные
Рассвету, дарят чудо-сон.

Солнце блёстки распускает,
Лаская летнюю листву,
Всех утро радушно встречает,
Даря, божественно красу.

Тихонько веет ветерок
Куплеты на расспев поёт,
Щебетания раннии с утра,
Разносят птичьи голоса.

И каждый миг, и каждый час,
Очарование милых глаз,
Природа летом хороша!
Глядя, порхаешь в небеса.

И празднично ликует лето,
Силой веры, силой света,
Отблески неся, тепла и доброты,
Раскрыв объятья раней красоты.


Рецензии