Иным счастливая звезда

Иным счастливая звезда,
Горит иначе: ярче, выше...
Рыжеволосым не всегда
Дана душа с отливом рыжим.
Она особенна во всем:
Живее, огненнее, шире.
Ей все преграды нипочём,
Она живет с собою в мире.
И гармонична, и чиста,
И рождена довольно смелой,
Но не безлика , не проста,
Хоть нараспашку до предела!
А цвет волос - не та межа,
Не он мерила единица.
Дар солнца - рыжая душа,
Для тех, кто радостью лучится.


Рецензии