In memory of John W. Lennon
О, Джон Леннон,
Песня - душа твоя -
Стала бессмертной,
Как в небесах звезда...
Немало лет умчится вдаль.
Свети на небе моем всегда.
Твой луч заветный пронзит года.
Джон Леннон, песня - душа твоя!
О, Джон Леннон,
Путь продолжает Земля.
Сквозь тьму Вселенной
С тобою и без тебя...
Немало лет умчится вдаль.
Свети на небе моем всегда.
Твой луч заветный пронзит года.
Джон Леннон, песня - душа твоя!
Свидетельство о публикации №124082802604