Забавные фамилии
И на финише не было драки:
Просто всем захотелось пипи,
А потом, соответственно, каки.
Что-то трудно ещё тут сказать,
От себя можно только добавить:
"Погоняло" должно восхищать,
А не только трибуны забавить.
Свидетельство о публикации №124082802602