Крыло
Она держала его в мире верой этой;
Вела по солнечной косе среди снегов,
Вязала нитками души ему рассветы.
Да, так бывает — вроде, просто человек,
А прикоснись и развернётся бесконечность!
И в тёплых маленьких ладонях чей-то век
Без дрожи держат эти крохотные плечи!
Иные криком «я люблю» сбивают с ног!
Иные торят босиком тебе дорогу...
Она до неба разбирала потолок.
Крыло, заступница... хранитель перед Богом.
Свидетельство о публикации №124082802575