Две радуги на облаках

Две радуги на облаках.
Да, очень редкое явление.
Тюльпаны вижу я в полях,
Люпиновое наполнение.

Какая это красота
Бывать в таком прекрасном поле,
Там, где сбывается мечта,
Тюльпанов видеть нежных море.


Рецензии