И будь я как негр...

И будь я хоть негром,
Как он, с Камеруна...
Я б песни бы пел, я бречал бы по странам.
Что мне повезло, я в Великой стране,
Сражаюсь за негров, в великой войне.

Сражение это не только за Русь.
За Правду, за Труд, доказать всем берусь.

Да время войны за свободу настало.
От Глеба господ, и вериг Капитала.
Не сразу поймут, Жаба сильно всех душит.
Наш предок всех тех, кто взобрался на сушу.
Сначала кривлялись. Мы ж все обезьяны.
Пусть камень тот кинет, кто сам без изьяна...
Слез с дерева сам, хоть и был бестолков
Так много прошло, перед нами веков.
Потом осознали, что лучше всем будет
Когда круг друзей, и конечно все люди.
Но жадность осталась. Хоть были пророки
Они бичевали грехи и пороки.


Рецензии