Мой друг приятен нынче мне

Мой друг приятен нынче мне,
Твоя собачья эта морда.
Такой серьезный нынче взгляд.
И все равно, он будет добрым.

И твой приятен мне окрас.
И черный переходит в белый.
Прекрасных глаз твоих топаз,
И дружеская атмосфера.

Не подведешь ты никогда.
Всегда ты верность проявляешь,
Мой самый лучший верный пес,
Безмерно предан мне, я знаю.


Рецензии