бронзовый всадник
на главной площади
за чашкой кофе
вглядываться в бронзу
изображающую
всадника и лошадь
что не чета
другой усталой
но живой
той с кем ты встретишься
чуть позже
у своей берлоги
вмиг оседлаешь
и помчишься вдаль
к молчанию
во мрак
в темнейшую из ночей
куда и дерзкий
Филиберт не знал
дороги
30.07.2024
Свидетельство о публикации №124082802533