тоска

я с тоскою по душам разговор затеял
мне бы ездить по ушам но я играл злодея
надоела пустота ложные потуги
бесконечная мечта всё голеры струги

там за речкой без портов дальние дороги
а судьба мне без понтов сгинут бедолаги
да конечно посуди кто тебе поможет
все столетия в пути и не вышел рожей

хоть туманы над рекой хоть водовороты
вновь как прежде нас с тобой призывают в роты
и тоска лежит доской на болоте гати
для кого война разбой а для нас вновь сватьи


Рецензии