Ценная безоценочность
Я никому оценку не даю. Я только факты привожу.
Это верно: мы не в школе –
Нам оценки ни к чему.
И без них вдвойне приволье
Непредвзятому уму.
Для чего вообще оценки?
Чтобы цену набивать?
Даром сгинут все оттенки
В сумме их, гребёна плать!..
28 августа 2024
Свидетельство о публикации №124082802525