Послания розовых мне гор

Послания розовых мне гор
О розовых мне днях напомнят.
Как созерцала их с тех пор,
И камни розовой волторны.

В озера чистые гляжу,
Увижу гор я отражение,
Прекрасно это место мне,
И горное изображение

Начну сейчас изображать,
И медитацию природы,
И это надобно понять,
Какая благодать исходит


Рецензии