Частушки..

Тане..не идут трусы..
И бюзгалтер..тоже не идёт..
Всё лишнее..
.для деревенской красоты.


....сельские страшилки


Таня..зарубала петуха.
И наварила галушек..
На всех
Лишь кровь..
собрала ..
Часть выпила
А часть зашила
В узелок..
Что б в полнолуние..
На красной лощине..
Дальше ли стоит
Продолжать..
Ведьма она и есть ведьма..

....

Жена.. тракториста Николая.
Загуляла..с камбайнером
А кум.. на куму глаз положил..
За что и заработал фонарь


Рецензии