Дед и солёные огурцы

Мой дед любил соления
Хорошие и разные,
Мой дед любил под водочку
Прихрустнуть огурцом.

Приняв два литра водочки
(На пару пили часто мы),
Пьянел и забывался я,
А дед был молодцом.


Рецензии