Ты яркий свет во тьме ночи

Ты яркий свет во тьме ночи.
И, как луна, мне ярко светишь.
Твой миг достойнейший души
Дает мне нежные сюжеты.

Дает мне утро и зарю,
Дает мне нежные просторы,
Дает мне все, чего хочу,
Видения нежные Авроры.


Рецензии