Первое блюдо...
Целует его шею,
Не надо, не посмею,
Убери эти глаза.
Не дыши так,
Прекрати, я сдамся,
Еще чего, не раздевайся,
Я красоты твоей раб...
Прекрати, остановись...
Так скоро? Прямо здесь?
Нет, с меня слезь,
Мы же только встретились...
Он свяжет ей руки,
Посадит за стол,
Час свидания пошел,
Знакомиться будем...
Принесут первое блюдо...
Свидетельство о публикации №124082800245