Твоя прекрасная лучистость
Поймала нежные я дали,
Поймала шум прибрежных волн,
Поймала берег твой я дальний.
Поймала нежность и тепло,
И обороты нежных мыслей.
Поймала все, что хорошо,
Твою прекрасную лучистость.
Свидетельство о публикации №124082802448