Моей души очарование

Ко мне еще не постучал,
Я ворвалась в твою калитку.
Моих видений идеал.
И буду я твоей жар-птицей.

В твоих широтах буду жить.
И получать твое внимание.
Мой нежный ангел ты души,
Моей души очарование.


Рецензии