Одно мгновение
Лишь на него рассчитываю я.
Секунда, миг, потом - затмение,
А большего мне не добиться никогда.
Я не могу нарушить график твой работы,
У тебя свой жизненный уклад,
И дом, и дети, и заботы -
Забирают время - весь наш клад!
Что будет дальше я не знаю,
Но я страдаю без тебя, пойми!
Я потихоньку только высыхаю,
Теперь уж хоть на час ты приходи.
Хочу украсть тебя навечно,
Но этого совсем не хочешь ты,
Я видно поступил, наверняка беспечно,
Когда влюбился,как и впрочем ты.
И как мне быть - теперь не знаю,
Я пожинаю лишь свои плоды,
Приди хотя б на час, я заклинаю,
Чтобы поставить точку над не нашей буквой " i ".
А дальше - будь уже что будет,
Захочешь - ты ко мне придёшь.
А нет, так значит и меня не будет,
Если время для меня ты не найдёшь.
А я мечтаю - жить с тобою,
И мысли эти не покинули меня,
Ты будешь счастлива со мною,
Я буду жить лишь только для тебя!
28.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082802432