Хочу я нежности пароль

Хочу я нежности пароль,
Пароль к твоей мне нежной страсти,
Моих видений ты король,
Моих частот счастливый праздник.

Частица ты моей души,
Ты есть моя метаморфоза.
Душа тебе принадлежит,
Ты моя утренняя роза.

Ты даришь мне лучистый свет
И наполняешь ароматом.
Мой нежный ласковый привет,
Моих видений нежный фатум.


Рецензии