Восемь кружек
Так хотелось мне пивка.
Два часа за ним стояла -
Аж "изжарилась" слегка.
А теперь с пивком шагаю,
Рыбки Вася принесёт.
Вот за что я уважаю
Мужика - совсем не пьёт!
Буду пивом наслаждаться,
Буду рыбочку жевать,
Буду жизни улыбаться -
После в платье не влезать.
Свидетельство о публикации №124082802415