Пусть закончится внезапно безрассудная война

Поклон тебе, солдат России! В защиту стал ты за Страну.
За вашу выдержку и стойкость. Величественно ценю.
И кто ушёл из этой жизни? Убит или горел в огне.
Служив Отечеству, Отчизне. Покойтесь мирно в тишине.

Я хочу, чтоб в этом мире воцарилась доброта.
И лицо добром светилось. Только в
Образе Христа.
Я хочу, чтоб наши дети только видели добро.
И все люди на планете исключили это зло.

Ждём мы милости Аллаха. На войне так много страха.
А в бомбежке много краха. Кровью пахнет там рубаха.
Ждём, чтоб кончилась война. Ох. И страшная она.
Пусть закончится внезапно безрассудная война.


Рецензии