Сказка о взрослом

Хватит скрываться под масками,
Был ли хоть раз настоящим ты?
Осколки детских травм
Расплылись едкими кляксами.
Ты теряешь мечты,
Ищешь знак, что не одинок,
Внутри столько пустоты.
Общественные ожидания
 Запирают замок.
С кодом безопасности
Похоронен заживо –
За замочной скважиной
Так всё мимо и пройдёт.
Ты был ребенком, что
Втайне мечтал о звёздах.
Один в этом огромном мире,
Такой маленький, но непобедимый.
Потух в собственных грёзах
Среди безмолвной пустыни,
Где все огни, что раньше светили?
Рвётся извечный вопрос:
Кто ты теперь в этом мире?
Очнись! Твои глаза ещё не остыли!


Рецензии