Запутались снежинки на ресницах
А я ищу в глазах от себя след.
Мы словно вырванные две страницы,
Важной главы, где основной сюжет,
Вокруг кружат одни и те же лица,
И холод пробирается сильней.
Даже сейчас ты так красиво злишься,
Но я бы, предпочел улыбку ей.
Как же зима сегодня беспощадна,
Стараясь изо всех сил помешать.
Мне возвратить ее назад, обратно,
И больше, ни за что не отпускать.
Запутались снежинки на ресницах,
А я в глазах твоих ищу тепло.
Позволь моей печали приютиться,
Спаси мою надежду, заодно.
28.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082802385