Тебе дарить я буду лето
И растворюсь в твоем я взгляде.
К тебе своей щекой прижмусь,
Поймаю нежности заряды.
И свет знакомой мне звезды,
Тепло от нежных мне рассветов.
И буду там, где только ты,
Тебе дарить я буду лето.
Свидетельство о публикации №124082802382