Лето пролетело...
Лето пролетело незаметно.
Не печалься, милый друг,
об этом.
Впереди ждёт золотое лето -
Называется в народе "бабье
лето".
Облаков прозрачность белых
кружев.
Золото роскошное завьюжив.
Пчёлки в ароматных красных
розах.
Золотые прядки на тоненьких
берёзах.
И душа, поверив в это чудо,
(что природа круг свой
повернула),
Бабочкой порхает на цветах,
А потом - волшебно в облаках.
Нас природа напитает силой.
Будем радостны и обаятельно-
красивы.
Ты же для любви открой все
двери.
Помнишь - будет вам по вашей
вере.
В радости, любви свой день
встречай.
Ни унынье, страхи не впускай.
Выбирай из двух дорог, где
Свет,
И Вселенная даст правильный
совет
28.08.24г
Свидетельство о публикации №124082802363
Дмитрий Суханов 4 01.10.2024 09:02 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 01.10.2024 13:21 Заявить о нарушении